https://hygall.com/598552717
view 3533

남편 죽고 엄마로 살면서 오랫동안 사랑을 안 한 여자랑 갑자기 너무 유명해져서 사랑을 모르고 산 배우 로맨스도 좋은데(게다가 연하연상)

엄마와 딸의 복잡미묘한 관계
둘을 이어준 아들은 죽었지만 시어머니-며느리 이상이 된 관계
할머니와 손녀의 따땃한 관계
가끔 삐걱거릴 수도 있는 친구끼리까지 관계 보여주는 것도 넘 좋았음 ㅠㅠ

그리고 니콜여신이 조오오오옹나 아름답고 잭에프론 몸 존나 빵빵해서 보기 흐뭇...
딱 기대했던만큼 나온 로코가족물(?)이고 가볍게 보기 좋다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 오늘 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0001]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅂ없으??
[Code: dcab]
ㅇㅇ
모바일
초반에만 살짝 있음 근데 그것도 글케 심하진 않음
[Code: 65a3]
ㅇㅇ
모바일
오 안 그래도 오늘 이 영화 보려고 했는디ㅋㅋ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
캐시 베이츠가 니콜 시어머니 역할이구나 예고편만 보고는 친정 엄마인지 아닌지 헷갈렸음 고마워
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
와오늘바야지
[Code: 02f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 프론이 나오는구나 심지어 니콜여신이랑 로맨스라니 꼭본다ㅋㅋ
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
오오 봐야지
[Code: 1ce7]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 재밌게 보고옴ㅋㅋㅋ
[Code: fb54]
댓글 작성 권한이 없음