https://hygall.com/598551272
view 1660
그래서 저희 결혼하기로 했습니다

....대체 어느 은하에서 통용되는 말이니 그게

저희 안 예쁘다고요? 안 예쁘단 소리에요??

아니 예뻐; 예쁜데 그 뜻이 아니라;

왜 마스터가 우리 누나 예쁘다고 해요?

...

애니달라 영고오비완
ㅇㅇ
모바일
니가 예쁘다며!!!! 동의 안해도 난리 동의 해줘도 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마슷터 그냥 결혼시키고 파드메한테 보내버려욧
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
아니 애니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애니달라 염병천병 너무좋다ㅜㅠㅠ 투샷이쁘니 겨론하고 행복해라
[Code: 5546]
ㅇㅇ
모바일
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니얔ㅋㅋㅋㅋ 어쩌란말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e15]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니니까 납득이닼ㅋㅋㅋ
[Code: 69e3]
ㅇㅇ
모바일
???: 시발 (어쩌라는 말이냐?)
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 오비완 짤글일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나보임ㅋㅋㅋㅋ 기가차는 내 심정까지 대변해줌ㅋㅋㅋ
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 극한직업인 아나킨마스터ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 눈으로 욕하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈틈없는 (개)논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a6]
ㅇㅇ
모바일
이래도염ㅂ저래도염ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
애니야 제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2937]
댓글 작성 권한이 없음