회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다 조던 그와중에 꿀렁거리는거 존꼴
[Code: 21e3]
ㅇㅇ
아니 우리애가 꿀렁꿀렁... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 박풀먼 필모 하나씩 까볼 때마다 놀랍다 스킨케어 궁금해 죽겠네 극장개봉해주면 좋겠는데 안되면 ott라도 동시개봉해달라
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
아니 제스처가 너무 게이...역같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f6]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ이거 풀먼이 가족이랑 같이보는 장면 상상만으로도 웃음이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 진짜 풀먼이 이런 연기 볼 수 있을 거라 상상조차 안 해봤어서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 다같이 모여서 디브리핑 하려나 제발 나중에라도 인터뷰로 어떤 얘기했는지 풀어줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
[Code: 34cf]
ㅇㅇ
모바일
호모나게이모야!!!!!!!!!!
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
저 꿀렁거리는 장면에서 거울에 울끈불끈남자들 사진 잔뜩 붙어있고 귀걸이나 삼각팬티 말투하며 아무래도 끼부리는 게이캐인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박풀먼 이런걸 찍어놓고 1년을 입싹 닫고 있었냐고!!!!(당연함)
[Code: cd29]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 몸매 진짜 야하다 본편에서는 이 장면 제발제발제발 자세하고 길게 보여줬으면ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이렇게 작정하고 끼부리는 역할을 주다니 고맙다
[Code: cd29]
댓글 작성 권한이 없음