https://hygall.com/594557795
view 1344

내 영혼을 팔고 싶다 역할 수십억 달러 상속자인 것만 해도 벌써 개존맛인데 어떻게 극중 이름이 ‘베켓 레드펠로우’...? 내기준 ‘제이크 세러신’급임 이름부터 돈 ㅈㄴ 많아 보이는데 얼굴까지 보면 진짜 ㅋㅋㅋ 저 돈 많은 상속자가 어떤 동그란 소시민과 진득하게 엮였으면 좋겠다 진짜로 ㅠㅠ

파월풀먼
ㅇㅇ
진짜 저 얼굴 저 여유로움이 말하지 않아도 상속자임을 알리고 있음;; 부자X소시민 진짜 벌서 침흐른다고 너무 맛있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d05a]
ㅇㅇ
모바일
이름이 어떻게 베켓 성이 어떻게 레트펠로우..?
[Code: aa95]
ㅇㅇ
모바일
레드요 레드
[Code: aa95]
ㅇㅇ
파월이 살 쫙 빼고 나타난게 헌팅턴 촬영시기랑 맞물리니까 저 비주얼 맞겠지? 저 프린스차밍같은 스타일링까지 완벽해서 저대로 나와주면 바랄게 없겠다 할리킹 남주 그자체임 개존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
진짜 어떻게 이름도 베켓 레드펠로우? 내안에서도 제이크 세러신급222 파월이 몇십억달러 상속자 역할한다고 할때부터 가슴 떨렸는데 요즘 미모에 존나 물올라서 정신 잃을거같아 헌팅턴 당장 내일 개봉해!!!! 베켓 당장 보여줘!!!!
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부자이름
[Code: eb48]
댓글 작성 권한이 없음