https://hygall.com/594550172
view 2433
벅, 아침 먹고 왔어?
그냥 대충.
나 초코바 있는데 줄까?
됐어.

나도 입혀줘 ㅎㅎ.
브레이디! 네 부조종사 좀 챙겨라.
벅, 벅, 벅, 제바알..
귀찮아, 저리 가.

행운의 2달러는?
주머니에.
꼭 지니고 있어, 벅. 알겠지?
알겠다고, 이제 잔소리 그만해.

소령님, 오셨습니까!
어, 그래.

3시 방향, 브레이디 B-17 좌측으로 심하게 기울고 있습니다! 비상탈출 준비하려는 것 같습니다!!
낙하산 보여? 꼬리 측, 낙하산 보이냐고!!

낙하산 두 개, 세 개, 폭발합니다!!! 시야 확보 불가!!!
.......알겠다, 오버.

난 네가 없어서 그 날 지프에 못 탔고,

아직도 조수석엔 앉지를 못 한단 말이야.

소령님.
음? 어, 왜..

그러니까 빨리 돌아와서 나 데리러 오라고,

찾았습니다.

그렇게 말은 했지만,

이런 식으로 오면 어떡해.

나 혼자 두고 가버리면 어떡해, 존.

존 결국 탈출 못 하고 B-17 안에서 사망했는데 게일은 그것도 모르고 계속 기다리다가 결국엔 전쟁 다 끝나고 나서야 수색대가 남은 잔해 속에서 존 시체 찾아내서 이번엔 게일이 존 데리러 가는게 보고싶다

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
가슴 찢어진다 존 추락하고 나서 게일 낙하산 안 입혀준 거 얼마나 후회했을까 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 90c6]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존 결국 유해로 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시신을 데리러 가야하는 게일은 얼마나 가슴이 찢어졌을까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d12e]
ㅇㅇ
모바일
게일 혼자 두고 가면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 회귀해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 74e2]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9d73]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌 흩날려....
[Code: 435b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별안간 우는 여성 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ef7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 게일 표정때문에 더 가슴 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55eb]
댓글 작성 권한이 없음