https://hygall.com/594551758
view 4042
원작 ㅅㅍㅈㅇ?

엘로이즈 시즌 오리지널 스토리로 나온다고 하면 오히려 그 쪽이 훨씬 개연성 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ원작 엘로이즈 편은 설정 개빻은 것도 개빻았는데 똑똑한 엘로이즈가 왜 남의 애까지 기쁘게 키워줄 만큼 저런 씹하남자한테(이전 아내한테 한 짓이랑 재혼 상대 고민할 때 사고방식 보면 이것도 완곡한 표현임) 빠진 건지 개연성이 0도 아니고 마이너스라 ㅅㅂ

뭐든 원작 대비 선녀겠지만 샬럿 외전이나 조연들 추가된 서사만 봐도 오리지널 스토리를 유독 잘 풀어내는 편이기도 하고ㅇㅇ 원작 아예 지우고 새로 쓴다고 하면 기립박수로 환영할듯 로맨스 드라마다 보니 계속 비혼 기조로 가긴 힘들더라도 테오 캐릭터 빌드업을 잘해놔서 각잡고 럽라 들어가면 존나 오질 것 같음 행복회로 열심히 가동하는중..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외전만 봐도 순애서사 개잘써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1143]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그러니까 제발 원작 버려줘.....
[Code: 2a33]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 진짜 원작 버려야함 꼭 결혼 해야한다면 테오랑 잘 이어줘..
[Code: d582]
ㅇㅇ
모바일
제발제발제발 홀애비랑 이어지는 엔딩만 아니라면 뭐든 상괸없긴 한데 본문 말대로 외전 생각해보니까 존나 잘 뽑힐 것 같다 갑자기 희망회로 존나 타는 중 글고 일단 뭐가됏든 제발 원작 버려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
홀애비 버려... 제발 ㅅㅂ
[Code: 4c66]
댓글 작성 권한이 없음