스크린샷 2024-05-19 224908.png
있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 200픽셀 짜리라서 온갖 이미지 검색 사이트에 아무리 별 지랄을 다 해봐도 검색이 안되다가 Bing신 같은 사이트로 유명한 Bing 이미지 검색에 드디어 걸린거....!

드디어 찾아낸 이 300픽셀 짜리로 다시 이미지 검색 사이트를 순회하기 시작함...

아무것도 안걸리거나 영 딴 사진만 찾아주다 드디어 하나 제대로 찾아주는 사이트가 걸리긴 걸렸음

원본은 맞는데 응 스톡포토야~ 돈내~ㅎ

프리뷰 다운 받아도 이 따위 워마로 최악질이 걸려버렸음 게티는 그래도 이딴식으로 범벅을 해놓진 않는데...

엇 근데 워마 없애주는 사이트가 있지 않을까? 하고 검색해봄

크 역시나 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 헤이든스콧 머짤 잘 주웠다 비트스눕 짱!
ㅇㅇ
모바일
캬 의지의 든든비덕분에 예쁜짤 줍줍하고간다
[Code: 3aca]
ㅇㅇ
의지의 든든비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 스콧 진짜 존예 ㅜㅜㅜㅜ 뚱한 표정인데도 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
[Code: f2ca]
댓글 작성 권한이 없음