https://hygall.com/594544847
view 1921

크게 붙어있는 장면도 주고받은 대사도 없는데 진짜 희한하게 맛있음 근데 붙을 때마다 뭔가 굉장한 걸 줌 그리고 본체들이 떡밥을 계속 줌
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 본체들이 계속 떡밥 주는거 너무 좋음
[Code: 4e47]
ㅇㅇ
모바일
파월풀먼이 행맨밥 파라고 존나 열일해줌 진짜 이래서 더 못끊어ㅠㅠ
[Code: 5858]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d14]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 클래식크오컾들은 이제 걍 한 필모같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게리레트 타일러레트처럼 새로 나오는애들도 존나 찐이야...!!!
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
진짜 대사도 안주고받는데 너무 로코고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체들이 떡밥 계속 주는거 존맛이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붙을때마다 굉장한걸줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨덕분에 행맨밥 호칭 대디-베이비가 거의 오피셜이고 밥이 매번 열받게 하네라고 한 덕분에 행맨 에로티시즘 준오피셜이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63fa]
ㅇㅇ
난 행맨밥 붙는씬이 적은지도 몰랐어 하나하나 임팩트있고 개봉 1년반 지난 후에 "내밥이라서야"로 한번 더 터지고 본체들이 꾸준히 좆목하고 떡밥을 주니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b68]
댓글 작성 권한이 없음