존나 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리젠시 시대에 온갖 인종 귀족들이 다 나오고 최신 팝송이 나오는데다가 드레스 시대 고증도 안 하는데 남캐들이 창남짓 하는 건 아주 아주 열심히 고증함 시즌1에서는 사이먼이 그랬고 시즌2에서는 앤소니가 사창가 쳐돌아다녔다는 설정 꾸역꾸역 집어넣는 게 너무 개같음 도대체 왜 고증한 거임?? 진심 매력 반감이 뭐야 그냥 땅 끝까지 떨어지게 하는 설정인데 매 시즌마다 끼워넣는 거 역겨워죽겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유일한 단점 굳이 집어넣는 이유가 대체 뭐냐고
[Code: 2bee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ도대체 왜그러는거지????
[Code: 8edf]
ㅇㅇ
모바일
존나 깸 진짜... 뭘 위해서 넣는거지 대체?..
[Code: f67a]
ㅇㅇ
모바일
그러게 솔직히 그런 전개 아예 안 넣어도 상관없지 않나 여자에 관심 없는 건 아니라는 설정 강조하고 싶으면 그냥 살짝 입전개해도 되고..
특히 앤소니는 시즌2 주인공이고 시즌3까지도 케이트랑 럽라 절절하다 보니 시즌1 복습할 때마다 그 부분 스킵 계속 누름ㅅㅂ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 앤소니 쓰레기 빌런 캐인 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시즌2 남주라해서 뭐지 함 시대고증이래서 더 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ 시대고증 아니라 현실고증이라 하던가 시즌1에서 다 깎아먹은 이미지 무시하고 시즌2 보기 초반에 좀 힘들었음 그 설정 좀 갖다버렸으면 역겨운데 굳이 넣는 거 노이해
[Code: 25ea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 망할 구렛나룻도 다 밀어버렸으면
[Code: 4290]
댓글 작성 권한이 없음