https://hygall.com/598325838
view 1322
내 새로운 제국에 평화와 자유, 정의와 안정을 가져왔어 ㅇㅈㄹ인 게 대갈팍팍치는 가임... 아니 시발 그래 애니야 너한텐 억압과 고통을 감내하게 하는 곳이긴 했는데... 근데....! 근데 얜 진짜 좋은 곳으로 만들고 싶어하긴 했음 시발 근데 애니야....!
책 안 읽은 사람보다 책 딱 한 권 읽은 사람이 무섭다더니 친한 정치인 없는 제다이보다 친한 정치인 딱 하나 있는 제다이가 더 무서움 당연함 정치인이 시스고 제다이가 선택받은 자에요 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

(파드메는 서로 눈 멀어서 사랑하기 바빴어서...ㅠㅠㅠ)
ㅇㅇ
모바일
아 근데 아나킨 ㄹㅇ 팰퍼틴 비로 통수칠 생각했던거 너무 ㅋㅋㅋ시스적인 생각...흡
[Code: 793f]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 지가 황제할 생각 없고 누나 황제하라고 한 게 존나 웃긴 부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8640]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 따까리 본능 어디 안가냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 마스터 모실 팔자를 지가 자처함 이 때가 진짜 권력욕 없음 끝판왕ㅋㅋㅋ
[Code: 54a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 할 생각은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 객관화
[Code: 7884]
ㅇㅇ
모바일
누나가 황제해야지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4fb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 애초에 지가 할 생각 없는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 클전에서 누나가 힘들어했던거! 이제 맘대로 다 할 수 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b5]
ㅇㅇ
모바일
애니는..... 사원 싹 청소한 것도 대를 위한 소의 희생이라고 생각했던걸까ㅠㅠ
[Code: b979]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋은 곳으로 만들었어!!!! 이러는 게 진짜ㅠ
[Code: 7884]
댓글 작성 권한이 없음