ㅇㅇ
모바일
?? 뭐 클라우드 연동 잘못한거 아니고? 아이뻐만 10년 넘게 썼는데 한번도 그런적 없는데???
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
아이패드였음 클라우드연동은 잘모르겠고 아이클라우드 하나쓰는데 이것조차 뭔 소리인지모르겠어서 암것도안건들였는데 나중보니까 지닌거삭제하고 저장해놨더라
[Code: ac79]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 네이버와 구글차이라고 느낌....
[Code: d84c]
ㅇㅇ
모바일
덕질안하면 사과랑 잘 타협해서 쓸거 같은데 덕질하면 꼭 쌤쑹아니더라도 안드로이드가 맞다ㅇㅇ
[Code: 11b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이뻐는 왜 제 폰의 한계를 님이 정하시죠...? 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내맘대로 좀 할게요ㅠ
[Code: b242]
ㅇㅇ
모바일
최근에 커스텀 PC 조립하고 모니터 고르는데 그냥 아이맥 잘샀다고 생각했어 그만한 스피커랑 화면 그가격 주고 없음 난 호텔이 편한듯
[Code: 512d]
ㅇㅇ
아이뻐 시바 뭐좀 할라치면 다 막아놨어 개빡
[Code: 4e70]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 우주폰에 사과패드 쓰는데 사과패드 쓸 때마다 어? 사과는 이게 안 돼?의 연속임
[Code: 0acd]
ㅇㅇ
모바일
둘다 써봤는데 본문 ㄹㅇ 은하수가 난 더 편해서 눌러앉음
[Code: cdc2]
댓글 작성 권한이 없음