https://hygall.com/598324766
view 4105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 아 저 참는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: beb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신이 나가보여서 못한거일듯
[Code: 6f26]
ㅇㅇ
제발 제발!!!!!! 시발제발세상아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a329]
ㅇㅇ
모바일
툭치면 오열할것같음ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
마스터 너갱이 나갔는데요ㅜㅜㅜ
[Code: eb6d]
ㅇㅇ
모바일
사람이 넋이 나갔잖아ㅠ
[Code: 160f]
ㅇㅇ
모바일
사람이 껍데기만 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4285]
ㅇㅇ
이럴 수는 없다 진짜 어떻게 솔한테 이러냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
하... 솔 넋탱이가 그냥 나가버렸는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a115]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 다 구겨졌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efa2]
ㅇㅇ
모바일
남은 하나라도 살리려고ㅠ 나머지 다 두고간다ㅠ
[Code: efa2]
ㅇㅇ
모바일
완전 뿌앵상태인디요ㅠ
[Code: 497d]
ㅇㅇ
모바일
앗... 우신다 우셔
[Code: 978b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 죽이고 자살할거임 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 84c6]
ㅇㅇ
모바일
운다 운다
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
모바일
옆에 지켜야할 존재가 있어서 그냥 두고 가는듯
저 바로 앞 장면에 제키쪽 한참 말 없이 바라보다 몸 돌리더라
[Code: 6560]
ㅇㅇ
모바일
툭 치면 무너져서 오열할 거 같다고ㅠ 간신히 참고 있다 진짜 간신히
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
혼자 있을때 눈물 뚝뚝 떨굴거같아..하...
[Code: 361a]
댓글 작성 권한이 없음