https://hygall.com/598306620
view 1894

이 아기는 쌍라세를 들고 씩 웃어줍니다
아기병아리인데 개씩씩하고 존나 멋있었어 진짜 잘 싸우고 겁도 안 먹고
ㅇㅇ
ㄹㅇ한쪽 안켜지는데 다른쪽 뽑아서 막을때 존멋
[Code: 1719]
ㅇㅇ
모바일
아기파다완 겁나게 사랑한다 5화 최고의 장면
[Code: deff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씩씩하고 장하고 솔 파다완인 이유가 있음
[Code: b583]
ㅇㅇ
모바일
멋있어 우리 병아리 최고였다
[Code: a81f]
ㅇㅇ
모바일
제키야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
우리 용맹 병아리 진짜 개멋있게 싸우더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aab6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고로 용맹함
[Code: a070]
ㅇㅇ
모바일
아기병아리 너무 멋있고 엄청 잘 싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1103]
ㅇㅇ
모바일
제키ㅠㅠㅠㅠ 우리 병아리 ㅠㅠㅠㅠㅠ존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3491]
ㅇㅇ
모바일
최강 파다완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 없는 우리 제키 ㅠㅠ
[Code: ef08]
ㅇㅇ
모바일
병아리 잘싸우더라 ㅜㅜ
[Code: a612]
ㅇㅇ
모바일
병아리 넘 기특하고 대견하고 다 하더라ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: deb6]
ㅇㅇ
모바일
아기병아리 최고야 멋있어 대단해ㅠㅠㅠ