https://hygall.com/598304114
view 2999
카이미르 지안유랑 바꿔버려

애콜 세계 떨어진 지안유 라세버튼 딸각이나 하고
카이미르는 굿플보내서 갱생시키자

카이미르 마스터솔 핵주먹박치기 맞고 영혼체인지가 되

얻어맞다 말고 우는소리하는 카이미르때문에 이새끼 뭐지? 하는 표정으로 보는 솔인데 애가 갑자기 모지리가됨
그리고 지안유 영혼 불려오면서 제키랑 요드도 되살아남

그럼 일단 애들살아나서 좀 누그러짐 + 약자(모지리)한테 약한 솔이 하는수없이 지안유 챙겨주는걸로 하고 해피엔딩해

박힌돌 요드랑 둘러들어온돌 지안유 둘이서 솔 사이에두고 치정싸움이나 하고 (제키: 요드도 굴러들어온돌인데)

굿플간 카이미르는 뭐 자기가 어쩔거야 이미 주변사람들 다 죽은 영혼들인데 알아서 갱생 되것지

약 요드솔 카이미르솔? 솔텀?
ㅇㅇ
모바일
아 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c378]
ㅇㅇ
모바일
어, 버튼이다(라세 딸깍)
[Code: cc1a]
ㅇㅇ
모바일
굿플 간 카이미르 패악질 부리면 재닛이 나의 제이슨은 이렇지 않다고 로봇(아님) 주먹으로 개패버일듯
[Code: ee60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82db]
ㅇㅇ
모바일
이거 스늘에 나올 가능성 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0785]
댓글 작성 권한이 없음