https://hygall.com/598303742
view 829

토끼야 나 일생일대의 고민이 있어

겨울 되면 동복 껴입어서 둔둔해지는 털찐토끼가 너무 귀여워

특히 추워서 주머니에 손 폭 찔러넣으면 더 둥글둥글 토실토실해져서 진짜 깨물어주고 싶어

주머니마다 간식 잔뜩 들어서 더 부피감 느껴지는 말랑말랑 배

통통한 엉덩이.. 특히 겨울 간식 붕어빵 찐빵 호호 불면서 먹으면서 행복해하는 빵실한 토끼 볼따구가 너무너무 귀엽다고

근데 또 여름엔 하복 입어서 뽀얀 살결 드러나는 여름토끼도 존나 귀엽거든?

근데 여름토끼는 귀여운데 야하기까지 해... 특히 저 말랑한 팔뚝이 말이야 반팔 사이로 손 집어넣어서 만져보고 싶따고 이건 내 잘못 아님

거기에 더 말랑한 토끼 가슴....

이건 진짜 무방비한 여름 토끼가 유죄다 인정하지? 

아니 근데 또 간절기에 춘추복 토끼는 존나 섹시한데 어떡해? 특히 저 목이랑 손목 단추 하나도 빠뜨리지 않고 다 꽉채우고 벨트까지 다 꽉 조여서 살 한톨도 내보이지 않는 저 단정함이 오히려 더 망가뜨리고 싶고 더 벗겨보고 싶은 그거 뭔줄알......

나는 니가 추운 겨울에도 수트 다 갖춰입고 팔뚝이랑 가슴은 꽉 끼는데 막 오들오들 떨고 있는게 좋아. 섹시해. 꼴려.

토.. 토끼야 이거?

의외로 우유부단한 티라노와 취향 확고한 토끼

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 취향 배웠다 배웠어
[Code: 67cc]
ㅇㅇ
모바일
케니 확고한 취향 덕분에 테리 한여름에도 쓰리피스 수트 갖춰 입고 팔짱 낀 채로 다니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 괜차나 랫잇삐도 결정못했거든 동복케니 하복케니 못골라ㅜㅜㅜ 이러고있었는데 호불호 확실한 돼끼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f1]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b39e]
ㅇㅇ
모바일
아 테리는 케니의 모습 하나도 못 고르고 다 좋아하는데 케니 단호한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛까지 확고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09c]
ㅇㅇ
모바일
케니 맛잘알이네ㅋㅋㅋㅋ 확고한 취향 냅다 박아버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 만큼 테니한정 취향 야무지게 강요하는 편인 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 테리쉑은 걍 염천 그자체자나아 걍 케니가 멀 하든 조은거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952b]
ㅇㅇ
돼끼취향 확고하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebf]
ㅇㅇ
모바일
케니취향 고급취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b23c]
댓글 작성 권한이 없음