https://hygall.com/597493310
view 64781
곰수인 앤드류 임신했을 때부터 행여우 힘들어하는거,,,행맨한테 미안하지만 왜 이렇게 보고싶지ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 루스터 캐롤 배 안에 있을때부터 좀 큰 편으로 태어나긴 했는데 거기다가 곰수인까지 합쳐져서,,,, 거기다 체급차이 오지게 나는 곰수인 여우수인이라 어쩔 수 없음. 행맨 입덧 오지게 해서 팔이고 다리고 얼굴이고 살 싹 다 내려서 비쩍 말랐는데 배만 볼록하게 나와있어서 신기할 지경임 거기다 병아리는 주수보다 큰 편이라고 먹는거에 비해서 상당히 발육이 빠르다는 말이나 들었겠지
곰수인이라 발육 엄청 빠른데 그래서 수인임에도 불구하고 임신기간 내내 행맨은 수인화 못 하면 좋겠다 여우 모습으로 곰을 배고 있으면 배가 너무 불러서 불편하거든. 인간 상태야 그나마 다행인데 여우랑 곰 체급차이가 너무 차이나서 수인화를 도저히 할 수가 없는거...그래서 임신기간 내내 수인화 한 번 못 한 행맨 우울증도 오고 그랬음 좋겠다 행맨 고생하는거 왜 이렇게 좋지ㅋㅋㅋㅋ

믈론 루스터가 잘 해주기는 참 잘 해주는데,,,그래도 물리적인건 루스터도 어떻게 못 해주잖음 나중엔 행맨이 진짜 물이랑 과일주스 이정도 말고는 입에도 못 댈 정도로 입덧이 심해서 입원 퇴원 반복하는데, 그때즘 되면 루스터도 자신이 곰수인이걸 좀 원망스러워하겠지 아니 이게 이렇게까지 행맨을 힘들게 할 줄은 몰랐거든. 원래 행맨이 예민한 체질이라 입덧이 심한데다가, 수인 차이도 너무 심해서 (보통은 비슷한 급끼리 결혼해서 루행 같은 경우가 잘 없다고 치고) 몸이 더 스트레스 받고 부담을 느껴서 입덧이 더 심하고 오래 가는 상태면 어떡하냐 루스터가 늑대 정도만 됐어도 이렇게까지는 안 됐을텐데 하필 곰이어가지고....진짜 제 기준엔 족구만 솜뭉치 같은 애가 애를 배서 저렇게 힘들어하는데 이럴줄 알았으면 애 가지지 말걸 그랬다 싶고...

근데 어찌어찌 세상에 나온 앤드류가 브래들리 어릴적 쏙 닮아서 행맨은 임신기간 동안 고생했던건 하나도 기억 안 나고 볼 발간 곰도리 같아서 귀여워서 어쩔줄 모르는데 루스터는 사실 행맨을 너무 괴롭히다가 태어난 애라 앤드류한테 한동안 정 못 붙일것 같다는게....행맨 상처 받을까봐 혼신의 힘을 다해서 안 그런척 하는데 사실 한 세살까지 정 제대로 못 붙이고 그랬음 좋겠다 자식조차 행맨을 앞서진 못 하고 정 붙인것도 원래 자연스럽게 붙은 것도 아니고 행맨이 서운해할까봐 억지로 붙인거였으면

물론 나중엔 진짜 자연스럽게 정붙여서 루스터도 앤드류 사랑하게 되는데 앤드류가 행파파 껌딱지여서 나중엔 그거가지고 유치원생이랑 싸움 붙는거지. 파파는 대디꺼야!! 아니야 앤디꺼야! 파파가 앤디꺼랬어!! 이러고 결국 일곱살 난 아들 울리고 행맨에게 눈총받는 원스타 어떤데

루행
루스터행맨

ㅇㅇ
고생 좀 하긴 했어도 볼 발간 곰도리 같은 앤드류 보게 되면 행맨 행복해하는 것도 당연하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일곱살 난 애 울리는 원스타ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터야 유치하게 무슨 짓이냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터랑 앤드류 볼 발~게 가지고 서로 즈그꺼라고 싸우는 모습... 쫌 귀여울 거 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 왜 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 루스터가 이겼네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0612]
ㅇㅇ
모바일
루스터 행맨 사랑해서 앤드류한테 정못붙이는거 ㅠㅠㅠ 찐사네 ㅠㅠㅠㅠ 행보케야만
[Code: d26e]
댓글 작성 권한이 없음