ㅇㅇ
모바일
아잇...다줘ㅠㅠ니네 다먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e67]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ인간이 몸 한껏 기울여서 숨죽이고 있는거 웃픔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
부리노란애기네 ㅋㅋ
[Code: 362b]
ㅇㅇ
모바일
으아 1인분 주문해주고싶다ㅠ
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9026]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 식사 시켜
[Code: 614e]
ㅇㅇ
모바일
다큰게 받아먹고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만큰 애긴가
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
쟤 주지말고 너 먹으라고너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 267d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1421]
ㅇㅇ
모바일
원래 새들 계란 잘먹음
[Code: b61c]
ㅇㅇ
모바일
이상한거 아니고 태어날때 노른자로 영양채움 그리고 큰새가 작은 새먹기도하고
[Code: b61c]
ㅇㅇ
모바일
새도 새 먹음ㅋㅋㅋ
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
모바일
그러네 생각해보니까 사람도 돼지먹으니까..
[Code: 1421]
ㅇㅇ
모바일
예.....?
[Code: 5adc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 사육하는 닭들도 영양분 모자라면 계란 먹임
사육사가 그걸 눈치 못깠다 하면 자기들 영양분이 모자랄때 동족을 잡아먹기도 함
[Code: 6976]
ㅇㅇ
모바일
계란 대부분이 배아가 먹을 영양분이래
[Code: ee7b]
ㅇㅇ
모바일
새들 남의 둥지에서 알 부리로 쪼아서 깨먹고 막 그럼ㅋㅋ
[Code: d05b]
ㅇㅇ
모바일
새를 하나의 동물로봐서 이런 반응이 간혹 있는듯... 새는 조류를 통으로 부르는말로 엄청 많은종이 있잖아 포유류를 하나로 퉁쳐서 헤엑 사자가 사슴을 먹어?이러진 않잖음
[Code: 8178]
ㅇㅇ
모바일
계란에 대부분은 그냥 영양제 덩어리임! 흰자는 양수 같은거고 노른자는 말그대로 영양분ㅇㅇ
갓 태어난 새끼물고기들이 아랫배에 작게 달고다니는것도 노른자 비슷한거임
노른자가 새가 되는게 아니라 노른자는 영양덩어리라 쟤네한테도 밥의 일종 쌉가능함 걍 계란 자체가 같은 조류한테도 먹거리 중 하나임
[Code: 4189]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋ더시켜주고싶다
[Code: ee7b]
ㅇㅇ
이런걸 언제 눈앞에서 구경하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다
[Code: 7662]