https://hygall.com/597436961
view 2710

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요드 입장에선 고문이 따로 없네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ목에 뽀뽀 쪽만 하고 끝났다니 요드 대단해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7573]
ㅇㅇ
모바일
하 솔 끝까지 요드가 남긴 자국인지 모르는 거 개꼴
[Code: 780c]
ㅇㅇ
모바일
섹텐 도랐다 요드 인내심 제다이의 귀감이다 진짜
[Code: 3ee8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 누워서 ㄹㅇ 잠만 자는데 이렇게 꼴릴수가;;;;
[Code: e88f]
ㅇㅇ
모바일
요드가 실수하는 바람에 시간이 지체되서 멀쩡한 잠자리 두고 솔이 숲속에서 하룻밤 자게 된 것도 미안해 죽겠는데 자고 있는 마스터솔 상대로 흥분해서 제다이 강령 생각하는 요드에게 들이닥친 인내심 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 나이트솔때 실수한 이야기 같은 경험담 이야기해주면서 실수한 요드 달래주는 마스터솔 따숩다 영링들이 비밀 말할 때 손가락 걸고 약속하는 거처럼 요드에게 아무한테 말하지 말라고 손가락 내밀고 둘 밖에 없는데도 귓속말 하는 거 너무 귀여워 영링들이 목에 그거 뭐냐고 알려줘서 목덜미에 남은 자국 알게 된 솔 자기가 이렇게 물렸으면 요드는 더 많이 물렸을 거라고 걱정되서 제키한테 시켜서 요드한테 약 갖다주는 것도 개유죄 누구보다 멀쩡한 요드는 뭔지 모르겠지만 좋아하는 거 개웃기네
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
모바일
와 섹텐 도랏는데 동시에 너무 간질하고 커여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재만재야
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
솔 때문에 흥분해서 제다이 강령 반복해서 떠올리는 요드 미쳤다
[Code: 3b8c]
댓글 작성 권한이 없음