https://hygall.com/594376535
view 7605
비록 들을땐 걸..보...보...걸....에 집중하느라 다른 가사 신경 못쓰지만ㅋㅋㅋㅋ
전체적인 맥락을 보면 진짜 좋음
90년대의 사랑은 편집증 같지만 기회를 갖고 주변을 둘러본다면 정말로 사랑하는 사람을 만날 수 있을거야 그게 여자든 남자든 걸즈후아보이즈후라잌보이즈투비걸즈후두보이즈라잌데아걸즈후두걸즈라잌데아보이즈든간에...
90년대에 나온 가사라고 안믿길정도로 열려있음 ㄹㅇ바이앤썸
ㅇㅇ
모바일
마저 ㅋㅋㅋ 세기말의 냉소적 감성이 있지만 그래도 사랑이 있어! 하는 게 낭만적이야ㅋㅋㅋㅋ 톰포드 립스틱 광고까지 보면 더 좋음 진짜 노래 스타일리시해
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
모바일
90년대 잉국 앤썸같은 느낌 조온나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 24e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ you got the nasty blister 다음에 바로 넌 아름다워 갈겨주는 노래라니 개띵곡임
[Code: 4f99]
ㅇㅇ
모바일
맨날 스타키쟝글~~ 콜더폴리ㅅ~~~하느라 몰랐는데 저런 내용이었다니 와
[Code: 8b2c]
ㅇㅇ
모바일
너무좋음ㅠ
[Code: f9b8]
댓글 작성 권한이 없음