ㅇㅇ
모바일
아시발 첫짤부터 너무 좋아서 입틀막함 차돌이 보디가드 일 열심히 하고 있구나 기특하다 기특해 아이고 듬직해ㅠㅠㅠㅠ 파월이 말모 존나잘생겼다 배경이 도시라 그런가 성공한 젊은 사업가같이
[Code: 743d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 차돌이 다 큰 줄 알았더니 이렇게 보니까 또 엄청 족구매 ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 3짤 들튀해도 모를 만큼 작다 아이고 ㅠㅜㅜ귀여워죽겠네
[Code: 743d]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 꼬리랑 목 아래 갈기같은 부분 하얗고 풍성하네..복복복 한번만 파월아
[Code: ff03]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 차돌이 진짜 아직 애기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 짤도 너무 좋고 같이 산책하는 모습도 좋다!
[Code: 4767]
ㅇㅇ
차돌이 짤이 이렇게 많이...! 감사합니다ㅠㅠ
[Code: 106e]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아 하 강파월강차돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8f6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야!!! 차돌이 왤케 컸어!!!!!???!!!¡!!
[Code: 20cd]
ㅇㅇ
모바일
고용주따라서 차돌이도 바쁘네ㅋㅋㅋㅋ마! 파월아 보디가드 특식이랑 맛난 간식 보너스 드려라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1c9]
댓글 작성 권한이 없음