https://hygall.com/594755346
view 1979
재생다운로드헐리웃 리포트-2.gif
루행쀼네 신혼집 벽지 행맨 눈색깔이랑 비슷한 계열로 선택하는거 보고싶다...사실 행맨은 광공 인테리어 하고 싶었는데 루스터가 벽지만큼은 꿋꿋하게 고집해서 포인트 벽지로 발랐겠지 뭐 완성해놓고 나니 그럭저럭 잘 어울려서 그냥 내버려두긴 했는데 행맨은 깔끔하게 화이트톤으로 바르지 하고 꿍얼거렸을거 같음 사실 루스터는 행맨과 같이 사는 집에서 행맨 눈색깔과 비슷한 색의 벽지 볼 때마다 행맨 생각하려고 그랬던건데,,,
행맨 단기 파견 가있거나 그럴 때마다 포인트 벽지 부분보고 루스터 입꼬리 올리면서 웃을거 같다  그 때 행맨이랑 옥신각신 입씨름하면서 투닥투닥 댔다가 결국 행맨이 자기 편들어줬거든 

수탉새끼 미감 진짜 이상해...이러면서도 결국 승낙해줬는데 루스터 솔직히 말하면 행맨도 이해할거 알면서도 부끄러워서 말 못했을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 온갖 달다구리 디저트 이름 붙여가면서 애칭으로 부르는 루스터가 정작 네 눈동자 색이랑 비슷한 색으로 벽지 고르고 싶단 말은 부끄러워하고,
사랑한단 말이나 애칭같은거는 잘 못 불러서 겨우 루라고만 부르는 행맨인데 막상 루스터가 그런 말을 했다면(네 눈동자 색이랑 비슷한 벽지로 고르고 싶어) 뭐야 수탉~ 보는 눈 있어ㅋㅋㅋ 이러고 말거라는게....
서로 이상한 부분에서 부끄러워하고 잘 이해못하지만 또 그런 서로를 귀여워하고 사랑스러워할거라는게 루행의 묘미인듯

루스터행맨

재생다운로드헐리웃 리포트-3.gif
이건 걍 파월이 웃는게 예뻐서 넣음

ㅇㅇ
모바일
이녀석들 사랑을 하네...(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
서로 이상한 부분에서 부끄러워 한다는 게 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터가 행맨 눈색 생각나서 같은 색으로 벽지 고른 것도 로맨틱하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 서로 포인트가 조금씩 다를거같다 그래서 더 잘맞을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f746]
ㅇㅇ
애칭은 온갖걸로 부르면서 막상 어떤 사소한부분에서 부끄러워하는 루스터랑 행맨이라니 진짜 둘이 평생을 처음만난것같이 풋풋하게 사랑할거같음 하 뭐야진짜~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c229]
댓글 작성 권한이 없음