https://hygall.com/594754991
view 2367
뱃디쓔 원더우먼 ㅅㅍㅅㅍ

에서 팡니 연기였음
이미 스포 다 밟고 본 거라 크게 몰입은 안하고 보고 있었는데
원더랑 트레버랑 마지막ㅠㅠ대화씬에서 폭발음 때문에 사운드가 웅웅거리잖아
자막도 없고 소리도 없지만 여기가 대충 스포당한 그 대사 구간이구나~~ 하면서 보는데
그 대사하는 팡니 표정이 ㅁㅊ 나붕으로써는 상상도 못한 표정인거야
왜 대사 먼저 알게되면 상상하는 연기라는 게 있잖아?
근데 팡니 연기는 나붕 상상이랑은 다른 표정을 지음
근데 그 상상이랑 다른 트레버의 감정 표현, 전달이 너무 너무 잘 되는거임ㅠ
진짜 한 대 맞은 느낌이 들 정도로
진짜 그 순간의 그 표정 연기로 영화몰입도가 확 달라졌었는데 아직도 가끔 그 연기가 생각이 난다..
ㅇㅇ
모바일
팡니 진짜 연기 존잘
[Code: 4923]
ㅇㅇ
모바일
진짜 팡니 아니었음 스티브 누가 했겠음ㅠ
[Code: e3a4]
ㅇㅇ
모바일
그부분 연기 진짜 좋아ㅠㅠ
[Code: 2f17]
ㅇㅇ
모바일
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 이 연기 앓을때가 있는데 오늘은 혼자가 아니라 좋네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원더에서 팡니 연기 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
사실 영화 잘 안보고 아는 배우도 별로 없어서 잘 모르는 배우였는데 저 연기 덕에 색창명도 알게 됨ㅠ!!!!!
ㅇㅇ
모바일
팡니 연기 진짜 잘함 개붕적 얼굴 때문에 연기력 가려지는듯
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
죽기 직전 연기도 너무 좋았음 어케 그 몇초안에 안도 두려움 결심 그 모든 걸 담아내냐고...
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저 연기에서 큰 충격을 받았다는 것 뿐이고 영화 내내 모든 연기가 미쳤었음 너붕이 말한 그 부분 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03a0]
댓글 작성 권한이 없음