https://hygall.com/594188297
view 1431
약먹이고 유기시킨(? 그런 바이브잖아요.. 누가 우리 쥑쥑이 길바닥에 유기했어(?
ㅇㅇ
모바일
아나 근데 어떻게 저런데서 저렇게 잘자는거냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa31]
ㅇㅇ
모바일
의상 입고 길바닥에 드러누워도 되는 캐릭터 1위 ㅅㅂ ㅜㅜ
[Code: f872]
ㅇㅇ
모바일
그나마 2짤은 풀밭인데 1짤은 진짜 저기가 최선이었냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8b]
ㅇㅇ
모바일
옷도 거지꼴이라 더욱 유기된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c5]
ㅇㅇ
키메라 보고 나니까 이해가 되기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옷이면 정말 아무데나 누울수 있을거 같아 따뜻한 물에 씻겨서 깨끗한 옷 입혀 맛난거 먹이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9825]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
착장 죄다 영화 소품인데 저래도 되는 영화라서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5c]
ㅇㅇ
모바일
키메라때 분장 안하고 따로 혼자 굴렀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 않이 노숙하는 쥑쥑이라니
[Code: d288]
ㅇㅇ
모바일
어머 이거 ㅋㅋㅋ 대체 뭔 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6367]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 노숙짤이 파도파도 계속나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지쥑쥑
[Code: e05a]
댓글 작성 권한이 없음