https://hygall.com/593462112
view 1607

?si=M7ogPjtwqLkIEZg3

But Daddy I Love Him
의외로 귀엽게 불러서 귀여워서 죽음
끼 겁나부려서 미칠것같음

So High School (shortened)
그냥 노래가 좋아서 죽음

Who's Afraid of Little Old Me?
고음 올리는거 좋아서 죽음

Down Bad
수입이 이상한 로봇청소기 같은거 위에 올라가서 도는거 귀여워서 죽음

Fortnight
연출 개쩔어서 죽음

The Smallest Man Who Ever Lived
군악대 옷 입은 수입이 예뻐서 죽음

I Can Do It With A Broken Heart
옷갈아입는 수입이 귀여워서 죽음
귀여운데 또 섹시해서 죽음

무엇보다 내눈으로 직접못본게 한탄스러워서 죽음...

수입푸드
ㅇㅇ
모바일
예상보다 많은 곡 불러준것도 좋고 무대의상이랑 세트구성도 너무좋더라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d85]
ㅇㅇ
모바일
쉬고와서 그런가 진짜보컬 미쳤어 특히 Who's Afraid of Little Old Me? 애드립 미쳐쓰 ㅠㅠㅠ
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 원래도 잘했는데 몇달만에 더 잘하게 된 이 느낌 ㅁ ㅓ임?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ttpd에 이렇게 연극적인 요소가 잘 묻을줄 몰랐음 너무 좋다...
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아니 라이브 또 왜케 늘음???? whos afraid of little old me 부를 때 음원 튼 줄 알았음 넘좋아 미친
[Code: d8e9]
댓글 작성 권한이 없음