https://hygall.com/593412993
view 30084
https://hygall.com/593327562

며칠 전

아이스 저 자식이 저한테 첫사랑 얘기를 안 해주는 거 있죠! 내 첫사랑 얘기는 구스한테 홀랑 들었으면서!!!

주니어 첫사랑? 그건 이 아부지가 전문이지.

진챠요?????? σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤

그게 말이지...(수근수근속닥속닥웅얼웅얼)

10시간 후

야 톰 카잔스키 주니어!

핕...?

니 첫사랑잌ㅋㅋㅋ유치원 화단에 종종 들어온 까만 고양이였다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑이 사람이 아닌 놈은 또 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그러고 보니 닮았네...)

아버님이 네 첫사랑 얘기부터 유치원때 했던 재롱잔치 노래제목까지 널 탈탈 털어주셨으니 넌 이제 내가 평생 놀릴 일만 남았다!!!!

아 구스한테 알려줘야겠다 웃긴 건 공유해야 친구지 응응

(제멋대로 왔다가는 것도 닮았어)

매버릭은 첫사랑따위에 질투하지 않아.

아이스매브 시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
말 많고 tmi 좋아하는건 시니어랑 매느리가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 취향 진짜 소나무다 깜고가 한번 빠지면 못헤어나오는 매력이 있지 ㅋㅋㅋ
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜고맵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea4e]
ㅇㅇ
모바일
맵 깜고 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b9]
ㅇㅇ
모바일
아이스 소나무 취향이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea8]
ㅇㅇ
모바일
10시간
[Code: 4b64]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋대로인게 닮았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
톰 카잔스키 주니어의 소나무 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정일품 소나무냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01de]
ㅇㅇ
제멋대로 왔다가는 것도 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 첫사랑이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시니어랑 10시간 얘기한게 아이스 첫사랑얘기냐구 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3aa]
ㅇㅇ
모바일
아이스 소나무맨이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914a]
댓글 작성 권한이 없음