https://hygall.com/592780618
view 2559

패트릭이 잤잤싸인서브보내서 너갱이 나가있다가 강서브 넣을때 분명 패트릭 공으로 맞출수있었을텐데ㅋㅋㅋㅋ 교묘하게 피해간게 존나 꼴려...
영화에 나왔던 테니스 선수들 한번씩은 라켓 다 뿌셔먹었는데 아트만 안그랬어 경기 흐름 자기맘대로 안될때 선수들이 자기를 팰순없으니깐 라켓을 대신 패는거라고 생각하거든ㅋㅋ
공으로 패트릭 안팬것도 연장선인거같아 졸라 꼴림
존나 얼음이야ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아트가 공으로 당연히 자기를 맞추진 않을꺼라고 생각하고 피하지 않았던 패트릭도 존꼴임ㅋㅋㅋㅋ
하 ㅅㅂ 이 관계는 영원해야만해
ㅇㅇ
모바일
역시 불과 얼음..
[Code: 0a18]
ㅇㅇ
모바일
이 미친놈들아..
[Code: 22c3]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 몸 움직여서 피하긴 함 ㅋㅋㅋ 아트가 정확히 맞추려고 친 건 아니겠지만....그 무시무시한 속도....표정...진짜 개좋았다
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
시속 227킬로짜리 서브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옆으로 지나가서 벽에 꽝!!!! 박히는데 와 아트 테크닉 미쳤다 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a162]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나.. 화 끝까지 났는데 선은 지키는 거 개존좋,,
[Code: ac6d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 타시랑 연습할때 꼬깔 정확히 내려박는 서브연습할 정도인데 그거면 완전 의도하고 때린것같더라
[Code: a098]
ㅇㅇ
모바일
게임중이었고 자기가 서브권 가진 상황에서 한번 날려먹을 각오하고 때려박은거라 백퍼 노리고 친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 킹치만 쟤가 먼저!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd7f]
댓글 작성 권한이 없음