https://hygall.com/592759688
view 54280
🥟: (...라고 말한 게 10분 전이지...)(그치만 햄버거도 조아)(먹는다구 할걸...)(...이잉.)

잇자나 너 이미 맥도날드 주문했어? 배달 시작했대지?

응, 예쁜아. 주문이야 진작 끝났지. 이젠 무슨 수를 써도 되돌리지 못해. 추가할 수도, 취소할 수도 없지. (🥟:이잉...)

...아랏서. 마싯게 먹어. 나는 배부르니까 괜차나. 진짜 괜차나. 정말 괜찮다구. (😈:아참)

근데 오늘은 새로운 도전을 해보고 싶어서, 평소 먹던 거랑은 좀 다르게 주문해봤지. (🥟:웅? 어떤?) 햄버거는 세트 두 개를 시켰고, 하나는 감자튀김이 아니라 요즘 새로 나왔다는 고구마 후라이로 바꿨어. 또 음료는 콜라가 아니라 밀크셰이크. 먹고도 입이 심심할 수 있으니 후식으로는 아이스크림 콘 3개. 전부 신상인 스트로베리콘이야. (🥟:!!!)

내가 다시 햄버거 먹고 싶어진 거 어떻게 알았어? (😈:ㅎㅎ) 근데 아이스크림은 3개나? 왜? 나는 진짜 하나로 충분한데.

곧 통통이 동아리 연습 끝나서 집에 올 시간이잖아. 점심은 먹고 온댔으니까 입가심으로 스트로베리콘. (🥟:♥️♥️♥️♥️)

만두에 이어 처남까지 챙기는 백점짜리 사위애오. (🥁:냠)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
결혼해라.. 조혼해라... 속도위반도 해라 이 음심들게하는 청게들아..
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
모바일
피터 이제는 자연스레 앤디까지 챙겨주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ피터는 브렛이랑 앤디 세트로 유사 육아 경험하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a6]
ㅇㅇ
모바일
피터 자상한것봐 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: e996]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 10분만에 마음 바뀔것도 알고 취향도 알고 앤디까지 챙기고 피터 완벽하다 진짜
[Code: 7e9b]
ㅇㅇ
모바일
남자친구 앞에선 그저 이잉만두 되는 도련님 ㄱㅇㅇ
[Code: 89ea]
ㅇㅇ
모바일
이야 피터 센스 봐
[Code: 73de]
ㅇㅇ
처남 스케줄까지 꿰고 있는 만점 매형이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두야 대디한테 이런 걸 어필해야지 ㅠㅠㅠ
[Code: eff8]
ㅇㅇ
모바일
피터 진짜 브렛보다 브렛 잘아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ece]
ㅇㅇ
모바일
피터는 사실 천사가 아닐까..? 엄청 착하고 스윗한데....
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
모바일
캬 사랑이다 사랑이야 앤디 냠 너무 귀엽다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 6f90]
ㅇㅇ
모바일
말하지 않아도 다 알아 미래 만두의 마음도 ㅠㅜㅜ
[Code: 6f90]
ㅇㅇ
모바일
이제 처남까지... 처가에도 잘하능 일등신랑감이다 피터
[Code: 8480]
댓글 작성 권한이 없음