https://hygall.com/591871730
view 1971

테리랑 케니 서로 눈 마주하고 오랫동안 쳐다보고있을것같아,, (러빙유~~~) 케니는 오늘 있었던 일 다 말해야 속 시원해지는 타입이라 테리 앞에 앉혀두고 다 털어내고있고 (랄랄랄랄라~!) 테리는 케니 보는거만으로도 너무 행복해서 흐흥 하고 웃고있을듯 (랄랄랄라랄라!) 케니 뭐라고 말하고있는데 테리 귀에는 러빙유~ (뚜루뚜 뚜뚜~ 하야아아아아ㅏ~~) 만 들림.

그래서 말하다말고 갑자기 다가온 테리의 기습뽀뽀에 케니 묻겠지. 너 내 말은 듣고있는거야? 응~ 듣고있어 여보야~ 하면서 테리 방실방실 빵긋빵긋 웃을듯. 세상에 여기가 천국이다 (러빙유~~~)

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
썩어문드러진 비지엠은 어떤 막내의 계략인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 테리케니 귀에는 그저 천상의 목소리일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 테리 표정좀봐라 척추랑같이 다 녹겟다 사랑꾼아
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
부랫 앨범 냈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 듣다 보니 이젠 달콤한 멜로디로 들려서 테리케니 퇴근하고 드라이브할 때 브금으로 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩어문드러진 러빙유
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
테리버전도 들어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 홀딱 빠져서 주체가 안되는 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리한테는 온세상이 러빙유라고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1984]
댓글 작성 권한이 없음