https://hygall.com/594989409
view 3781
두사람의 첫만남은 웃겼을꺼야
모범생이지만 성질머리는 참지않긔인 노부가 야자 끝나도 집 가던 길에 지나가던 질나쁜 양아치들한테 잘못 걸려서 맞기 일보직전이었음 실수로 양아치의 어깨 쳐서 죄송하다고 사과하고 지나가려는데 양아치들은 사과로 끝내면 되겠냐고 화냈을듯 빡친 노부도 사과했는데 어떻게 해결해주냐며 대들고, 그런 노부를 보고 더 빡친 양아치들이 손을 올리던 순간, 마치다가 웃으면서 양아치 손 잡았을 것 같다
엄한 학생 괴롭히지말고 집 가서 대가리 박고 반성해! 따끔하게 한마디 해주고 양아치들 보내버리고, 자신을 집까지 데려다주는 으른 마치다에 폴인럽 한 노부
마치다가 집 데려다 주는 내내 형 멋져요, 형 애인 있어요? 형 친해져요 하면서 자기가 교복입고 있는것도 까먹은채 적극적으로 들이댔겠지 마치다는 교복에 적힌 노부 이름 보고 스즈키학생~ 형 놀리지말고 집 들어가세요~ 하고 데려다주고 가버렸음
절대 포기하지않는 노부는 야자끝나고 마치다 만났던 골목길에서 게속 서성거렸을 것 같다 그러다 몇번 마치다를 마주치고, 결국 마치다 번호 알아내서 연락주고 받으면서 친해졌음 노부가 야자하는 날에는 마치다가 골목에서 기다리다가 노부 집까지 데려다주겠다 괜히 부끄러운 노부는 자기가 아직도 약해보이냐고 투덜대지만 내심 기분은 좋을듯 노부는 게속 마치다한테 플러팅하는데 마치다는 그냥 하하 웃으면서 거절도, 승낙도 안해줬겠지 아무런 대답하지 않는 마치다를 보는 노부만 애간장이 탈꺼다

그러다가 여름방학에 노부는 동네 편의점 알바를 시작하게 됐음 자정쯔음, 교대하러 온 사장님이 노부한테 조심하라고 했겠지 이 동네에 엄청 유명하고 무서운 조직 보스가 사니까 큰길로 다니라고
무서워진 노부는 큰길로 뺑 돌아서 집으로 갔을꺼야 골목에서 노부를 기다리던 마치다가 생각보다 늦게 온 노부에게 왜이렇게 늦게 왔냐며 물었어 사장님이 말해줬는데 우리 동네에 엄청 무서운 사람이 살고있대요 무슨 조직 보스라던데…  노부는 아까 들은 이야기를 마치다한테 말했음 마치다의 표정이 오묘해졌지 그걸 본 노부는 마치다가 겁 먹었다고 생각했어 일부러 몸에 힘을 빡주고면서 말했을꺼야
내가 운동 배워서 그런 무서운 사람한테서 형 지켜야겠다!! 형은 걱정하지마요 제가 지켜줄께요! 하고
손 흔들면서 집으로 들어가는 노부 보면서 마치다는 그냥 귀엽다는듯 웃었어 그리고 뒤도는 순간 아까랑 다르게 서늘한 표정으로 바뀔꺼임
노부가 말한 조직 보스가 마치다였거든
ㅇㅇ
모바일
노부야 그 보스가 느그 케이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a274]
ㅇㅇ
모바일
노부가 들이대도 케이가 거절도 승낙도 안한 이유가 자기가 조직 보스라 그런건가보다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47db]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 보스라도 좋아할텐데 케이 그냥 승낙해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47db]
ㅇㅇ
모바일
자기도 무서워서 큰길로 갔으면서 즈그 케이한테 자기가 지켜주겠다는 노부 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af1d]
ㅇㅇ
모바일
케이 표정이 좀 불안한데 케이 괜히 노부랑 멀어질 생각하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e985]
ㅇㅇ
모바일
사장님은 왜 애한테 이상한 소릴 하시냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1787]
ㅇㅇ
모바일
그래도 저 말이 놉맟 관계에는 아무런 영향 안끼칠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1787]
ㅇㅇ
모바일
이건 어나더가 있어야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
의외로 노부는 즈그 케이 멋지다고 더 좋아할지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 솔직하게 말해 케이야
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
양아치 한번에 제압할때부터 보통이 아니더니 케이가 보스였써.....
[Code: 5735]
ㅇㅇ
모바일
케이 표정 서늘하게 바뀐다음에 그래서 센세??? 어떻게 됐는지 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 033c]
ㅇㅇ
모바일
남들한테는 무서운 케이를 침대에서는 노부가 발라먹고 노부한테 케이 꼼짝 못할거 생각하니까 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 51ff]
ㅇㅇ
모바일
느그그 케이 지켜줄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩노부 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 487d]
ㅇㅇ
모바일
항상 노부 기다려주는거 보면 케이도 노부 좋아하는게 맞으니깐 조직보스인거 신경쓰지 말고 노부 고백 받아주고 놉맟 연애해
[Code: 5248]
ㅇㅇ
모바일
노부는 지금 즈그 케이 꼬셔서 즈그 케이 잡아먹을 생각 뿐일건데ㅌㅌㅌㅌㅌ 즈그 케이가 조직 보스인건 노부한테는 중요한게 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eddc]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 보느란거 알게되면 케이는 하나도 안무서운데 왜 그런 소문이 났는지 모르겠다고 이상해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 529f]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 케이 하나도 안무섭다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc08]
ㅇㅇ
모바일
노부는 어차피 상관 없겠지만ㅋㅋㅋㅋ 어차피 말해야 한다면 보스 모습으로 노부랑 마주치기 전에 노부한테 직접 말해주는게 나을 것 같다 케이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4168]
ㅇㅇ
모바일
노부 성질머리 참지않긔면 즈그 케이도 노부가 이겨먹을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e75]
ㅇㅇ
모바일
아직 아무것도 모르는 노부는 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af65]
ㅇㅇ
모바일
케이 설마... 노부 연락 씹으면 안된다.....
[Code: d4f1]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 딴생각 못하게 더 들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeb3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하면서 케이도 보스생활 접고 노부 졸업하자마자 놉맟 결혼하자
[Code: a265]
ㅇㅇ
모바일
케이가 그냥 으른이 아니고 보스였다니....... 근데 노부 옆에서는 말랑한거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a82]
ㅇㅇ
모바일
보스 무서워서 큰길로 뺑 돌아와서 만난 사람이 즈그 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b53]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 즈그 케이가 그 유명한 조직 보스라는걸 노부가 알게됐을때 노부 반응 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ea3]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 은근히 마음 복잡할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eff]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 지킨다고 당장 담날 헬스장 등록할 기세인거 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 케이가 그 무서운 보스라는데 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4119]
댓글 작성 권한이 없음