https://hygall.com/594857311
view 14561

콜드스팟 생성용으로.... 영혼밧데리도 개쩔긴 하지만 폭탄말곤 쓰기 어려우니까 일단 냉방부터 차근차근 시작할것 같슈내
ㅇㅇ
모바일
쟤네 소금 두르면 밖에 못나오지 않나? 유령 가두는 소금 케이지도 나올듯 ㅋㅋㅋ 방마다 하나씩 에어컨 대용으로 두고 너무 추우면 암염탄 쏘면됨 잠깐 꺼졌다가 나중에 다시 돌아오니까
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 소금도 있는데 순철도 통과 못해서 걍 철로 우라 만들어다 넣고다니면 됨
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
누가 대량생산해서 뿌리면 지구온난화 해결될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 677e]
ㅇㅇ
모바일
지옥의 왕: 와 한 수 배웁니다
[Code: c145]
ㅇㅇ
모바일
암염탄 쏘면 랜덤위치에서 재생성되는거라 추우면 잠깐 케이지채로 밖에 내다버리는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e4]
ㅇㅇ
모바일
죽부인처럼 껴안고자면 시원할듯
[Code: 5fec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
슈내 쿱항에 있다고?
첨부터 봐야하나.. 아님 ㅊㅊ 시즌만 우선 시작해도 되나
집중력 재기했는데
[Code: 2e66]
ㅇㅇ
모바일
걍 시즌1부터 봐 ㅊㅊ시즌=초반시즌
ㅇㅇ
모바일
시즌5/시즌11/시즌15로 중간중간 엔딩나니까 일단 시즌1부터 5까지 보고 재밌으면 11까지 이어달리고 그러면 됨
ㅇㅇ
모바일
코맙 시작해본다
[Code: 2e66]
ㅇㅇ
모바일
겸사겸사 윈가놈들도 내집에 와줬으면
[Code: 6869]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 불타입인데 안덥겠냐
[Code: 27e4]
ㅇㅇ
모바일
쪄죽어도좋아..
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
짤 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f944]
ㅇㅇ
모바일
친환경냉방설비
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 ㄱㅇㅇ
[Code: 8f89]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 트릭스터 tv 에핀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
모바일
본문이나 댓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신권을 보장하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66b]
ㅇㅇ
모바일
윗댓에 슈내 쿱항에 있다는거 보고 저 콜드스팟을 쿺항에서 파나 생각한 나는 도대체...
[Code: dae7]
ㅇㅇ
모바일
짤 슈내야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 볼래
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 개그에피 주인공들이 tv세상에 들어갔다는 내용이라 시트콤 그레이아나토미 csi 등등 패러디한 에피임
[Code: 65a3]
ㅇㅇ
모바일
본편은 저렇지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4f5]
댓글 작성 권한이 없음