https://hygall.com/594856532
view 1265
직접 물어본 건 당연히 아니고 인터뷰에서,,

그러니까 저는 Ears로 불렸어요 하는 쥑쥑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 옆에 있던 에린 놀라서 오..!! 하니까

넹(눈썹 들썩) 왤까요 ㅎ
하는데

조쉬 귀 너무 좋다고 사랑스럽다고 하는 에린ㅠㅠ
Awwwwww🥺🥺🥺🥺

그걸 들은 쥑쥑 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☺️
에린 끝까지 조쉬 귀 칭찬해주는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 너무 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엳 더크라운 극중에서 왕자공주남매 서로한테는 다정했던 거 생각나고 좋았음 커염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 질문이랑 답변도 재밌고 커여우니까 봐!!
잉국 왕실 관련(평소에 검정색 옷 안 입는 거, 모노폴리 게임 안 하는 거 등등) 관련해서 찰스&앤 역할 배우들한테 질문하고 대답했는데 둘 다 너무 러블리해🥰

조쉬오코너
에린도허티
ㅇㅇ
모바일
조쉬 표정 넘 귀여워
[Code: 187f]
ㅇㅇ
조쉬 때문에 더크라운 다시 보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 너무 커엽다..ㅠㅠ 더크라운 봐야겠네.....
[Code: 4a2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a77e]
댓글 작성 권한이 없음