https://hygall.com/594840530
view 1086

뭐 시간대는 다르지만 어떻게든 만났다 치면…

은근 존이랑 매브랑 잘 맞을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 어디 가서 둘째가라면 서러울 꼴통들이라 ㅋㅋㅋㅋ 영국 공군들 한 방 먹여준 이야기, 작전 장교에서 셀프 강등 당한 이야기 이런 거 들려주면 매버릭 개재밌어 하면서 꺄르륵 할 듯 ㅋㅋㅋ

아이스랑 게일은 처음에는 좀 잘 맞는데… 들으면 들을수록 게일도 존이랑 같이 100전대 기강 개판 만든 장본인이라 듣고 있던 아이스 골 아플 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국… 이 넷 중에 fm 수인은 아이스 하나라 아이스만 속 아픔 엔딩…

근데 이건 어디까지나 영아맵 만났을 때의 이야기고 현아맵 이 존게일 만나면 매버릭의 사고 스케일에 존게일 개식겁할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크스타 날려먹기, 허가 안 나도 걍 출격 하기, 하드덱 지맘대로 낮추기, 코브라 기동 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 모두 감내하며 매버릭의 뒤를 봐주는 포스타 아이스맨 보고 역시 포스타 아무나 하는 게 아니구나 하고 존게일 반성할 듯ㅋㅋㅋㅋ

그 전까지는 존게일 둘 다 별 달 마음 있었는데 아맵 보고 아… 왕관을 쓰려는 자 그 무게를 견뎌야 한다는 사실을 여실히 깨닫고 걍 대령까지만 하고 제대해야겠다고 마음 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 탑매
ㅇㅇ
모바일
너무 큰 별(최소 1조)의 무게....
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
영맵존게일 셋이 죽 잘맞아서 사고치면 아이스 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9b3]
ㅇㅇ
영맵과 존게일이 꺄륵거리는거 보는 영아이스: 아이고..(할말 많지만 참고 얼음씹기)

매버릭 사고 스케일과 그걸 다 감싸주는 아이스 보는 존게일: 아이고 우린 별 못달겠다..
[Code: ce4f]
ㅇㅇ
모바일
영맵이랑 존게일 골통끼리 통하는 무언가가 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 이제 현매브와는 거리두는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 1조는 좀 그렇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 보고 별 포기하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조짜리 왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
이걸보니 아이스 새삼 찐사랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb0]
댓글 작성 권한이 없음