누가 칭구랑 건배하는데 그렇게 꿀 떨어지는 눈으로 해요...?

않이 샴페인 건배하는 게 이렇게 간질거릴 일이야?? 어? 둘이 아이컨텍하면서 잔 부딪힐때 챠랑♡ 소리 내 귀에 울리는거 뭔데 거의 샹투스 수준인데

재생다운로드덕화조위_무간도 행사.gif

또 포토타임 때는 덕화형이 자기 오메가 옆구리에 끼고 다니는 알파 처럼 나와서 존나 존나야 조위는 이때도 얌전히 안겨있고 미친 헉헉 💦💦💦💦💦💦💦

ㅎㅏ 진짜 내 알오의 이데아 스릉흔드♥︎ㅠㅠㅠㅠㅠ

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
내 인생 ㅌㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ1짤 덕화는 한껏 조위쪽으로 몸 열고 팔 뻗고 적극적이고 조위도 평소에는 수줍수줍하지만 덕화한테는 같이 몸 돌리고 조금이지만 손도 내밀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외향내향 알파오메가 너무좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 995a]
ㅇㅇ
모바일
겨론식 회견이네
[Code: 8a94]
ㅇㅇ
모바일
결혼 발표 아니야? 최소 약혼식때 축배 드는 거 같은데 당장 러브샷할거 같은데? 밑짤도 저희 결혼합니다 이거잖아?? 내 말이 맞슈 제가 이 두 귀로 똑똑히 들었슈!!!
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘다ㅈㄴ잘생겨따 하 조와... 얼굴합 미쳐다 쌍시옷처럼 딱붙어있는것도 개조와 겨론발표 ㄹㅇ이잔하 저희둘이 이렇게 붙어버렸읍ㄴㅣ다 쭉 같이 살겟읍니다 🎉
[Code: 7ffd]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 첫짤 완전 오메가 홀리는 상알파 아니냐고ㄷㄷㄷ 둘이 눈빛 뭐냐 왜 눈에서 샴페인이 뚝뚝 떨어지냐 츠암나 .... 막짤 진짜 덕화 소주뿜뿜하고있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다고요 조위 니꺼라고요
[Code: ab6a]
댓글 작성 권한이 없음