https://hygall.com/594317858
view 2335
수상 전에 3분짜리 필모 이력 클립을 보여줬는데 그거에 대해

저런 딥컷을 대체 누가 어떻게 구하신 거예요.......

이게 첫 마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만한 게 주요 이력도 아니고 모든 미디어 필모를 마치 팬에딧 영상처럼 편집한 걸 틀어줌 막 bgm도 쿵짝쿵짝 나오다가 갑자기 bgm 뚝 끊기더니 챌린저스 사우나에서 니가 ㅈㄹㅈㄹ하고 걸어다니면 내가 겁낼 줄 알아!? 대사 나오는데 아마 그쯤에서 파이스트 내적으로 한 번 죽었다가 깨어났다고 본다ㅇㅇ

다들 드레스에 턱시도 차려입고 만찬 자리에 앉아있는데 개큰스크린에 나체 남성 둘이 떠드는 영상이 나와 근데 그 중 한 명이 나야......ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 작품 못 보겠어서 안 본다고 하는데 원없이 봤구나 교주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 저씬을ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c1]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 저씬을 보여줄줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fbf]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 파이스트라도 부끄러울듯
[Code: 12d3]
ㅇㅇ
모바일
하고많은 씬중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f9]
ㅇㅇ
모바일
패닉 키스씬도 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬에딧이던데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aff]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 하필 저 부분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
내적으로 한번 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ