https://hygall.com/594305205
view 8289
딱히 생각 안 해봤는데. (😈:...) 뭐야 서운한 거야? (😈:아마.) 어...

재생다운로드ee (14).GIF
(사실 딱히 상관없는 사람)(그러나 예쁜이의 대답이 궁금해서 서운한 척하는 사람)

뭐 아무렴 어때~ 그렇다고 널 안 부르는 건 아니잖아?

재생다운로드ee (19).gif
야, 저기, 있잖아...이게 내 애칭인 거야? (🥟:그럼 나도 예쁜이라고 부를까?) 예쁜아. 넌 내가 예쁘다고 생각해? (🥟:웅!) ....어?

넌 예쁘지! 곱슬머리도 예쁘구 눈도 예쁘구 손도 예쁘구...왜 갑자기 내 손 놔? (😈:아니 그게) 다시 줘. 얼굴은 왜 빨개지는 거야? 아무튼 뺨도 예뻐, 너는. 다 예뻐.

재생다운로드ee (13).GIF
(당연히 아니라는 대답을 기대한 사람)(어쩐지 심장이 두근거려서 당황한 사람)(애써 표정 관리를 해보지만 이미 홍조가 떠오른 사람)

그래두 겹치니까 별로인가? 그럼 자기 어때? (😈:...) 움...자기야?

...하지 말자. (🥟:웅? 왜?) 그냥, 안 해도 돼. 괜찮아.

재생다운로드e (6).gif
(어...)(화났나...?)

😈: (안 붙이는 이유를 알겠네...)(너무 자극적이야)
🥟: 잇자나 뽀뽀해주께 기분 풀어!
😈: !!!!!!!!!!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #피터승천하는날
ㅇㅇ
피터 반응 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 예상을 깨부수고 말하는 고자극 브렛때문에 심장 무사할 날이 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f5]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 가끔 의도치 않게 피터 확 무장해제시킬 때 늘 짜릿해 이게 연상의 맛인가!! 물론 브렛은 뭔일이 일어난 건지 모르는 것까지 완벽ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
피터 사르르 녹네 녹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 선녀구나... 천사 선녀 요정 공주 다해라..
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
피터 예쁘다고 해주는데 얼굴 빨개지는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff6]
ㅇㅇ
모바일
피터에겐 너무나 고자극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는 거 봨ㅋㅋㅋ
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ 누가 내 입에 솜사탕 넣은거같음ㅠㅜㅜ
[Code: c708]
ㅇㅇ
모바일
청게들 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9665]
ㅇㅇ
모바일
얼레리 꼴레리~~~ 역시 청게는 커엽구나~~결혼하면 평생들을 소린데~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 5358]
댓글 작성 권한이 없음