https://hygall.com/594231698
view 2681

짤 본햎에서 퍼옴ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개병신같네
[Code: fb03]
ㅇㅇ
모바일
인형아니고 성인용품이라고 쓰면 어케되는거 하나하나 열어보진않을거아냐
[Code: 4e68]
ㅇㅇ
모바일
돈없어서 내수시장 활성화가 안된다니까 이런식으로 내수 소비 반강제로 유도할 생각인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리 테무에서 몇천원이면 사는걸 네다섯배 부풀려 팔아먹는 앱뒤 유통업자부터 조질 생각은 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ WTO에 제소나 당해라 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c863]
ㅇㅇ
모바일
도랏네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a51]
ㅇㅇ
이러고 6월에 바로 시작한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ
[Code: d833]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 직구가 아니라 걍 반입 금지 아니냐? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 809b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤나봄ㅋㅋㅋ
[Code: c52b]
ㅇㅇ
모바일
지금이 개화기 시대임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나
[Code: 71c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 주먹구구식 행정 좆같다 진짜
[Code: 594d]
ㅇㅇ
모바일
피융신시발
[Code: 3616]
ㅇㅇ
미쳤냐 ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc17]
ㅇㅇ
모바일
저거 직원마다 말 다르고 개엉망인가보던데 국가간 무역에도 위배되고 해서 일단 시행될지말지도 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉병신상태임 지금
[Code: 2255]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 이게 ㅅㅂ 조선시대도 이러진 않겠다
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
KC인증 민간위탁 가능하게 하려고 이 개지랄이라는게 믿을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄났다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d43]
댓글 작성 권한이 없음