회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 몇번이나 다시보느라 여기 갖혀서 못 벗어나고 있어ㅠㅠㅠㅠ뭐 물려주면 얌전해지는거 진짜 미쳤다..탬버린이든 뭐든 재갈 마냥 물고 눈물 고인채로 얌전한 럄 상상하니까 존꼴ㅠㅠㅠ그냥 장난감 주면 커여운 댕댕인줄 알았는데 트라우마로 병원 가는 것도ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 스폰sm모브 죽여버려 근데 흉터랑 트라우마는 존맛.. 본인 아무렇지 않아 해서 더 미치겠다ㅠㅠㅠ 그와중에 형아 뭐든 좋아 바부럄 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 006c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
이 글 내관짝뚜껑에 붙이기로함 뒤져서도 이걸로 딸칠거임ㄹㅇ
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
서로 트라우마가 깊게 남아 망가졌지만 그 나름대로 잘맞는거 진짜 미치겠다ㅜㅜㅜ 리암 노엘의 애정과 관심을 받고싶어서 혼나는거에 안심하는거랑 자해하는버릇 남은거 존꼴ㅌㅌㅌ 노엘 자신의 욕심과 충동마저 제어하고 이성의 끈 붙들고 사는게 적성에 맞는거 진짜 컨트롤프릭같아서 그리고 사랑이 보여서 너무좋음ㅜㅜ 센세 우린이제 영원히 함께야 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
아잠만센세
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜미쳤에......리암 입에 뭐 무는 걸로 이렇게 쓸 수 있다니 진짜 센세 당신이 천재만재 진짜 너무 재밌다.....중간에 좃펑사 몇번을 한건지💦💦💦💦💦 형광팬 리암 진짜 그렇게 당해놓고 노엘한테 자국남고 싶어하는거 진짜 미칠거같음...이바부야....하 진짜 컨프 노엘만이 감당가능한 리암이다진짜 둘은 천생연분이야...센세 제발우리 억나더로 함께하자.......나너무재밌어서 오늘 잠 다잠
[Code: 2a88]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 천재같다.....아니 미쳤다 진심
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
와 이건..와..모죠짤써야돼 말로설명이..
[Code: ea83]
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 빤쓰 다 젖음ㅁㅊ.....센세 가지말고 더줘 제발..내 빤쓰 책임져줘.....
[Code: ce78]
ㅇㅇ
모바일
센세 더 길게 억나더로 천천히 풀어와바…
좆만튀는 범죄야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 스팽이랑 sm 좋아하는거 어떠케 알고 ㅠㅠㅠ 관계성도 너무 꼴려 ㅠㅠㅠㅠ
어나더 가져올 때까지 숨 참음…!!
[Code: 9cbf]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 캐해...어케 이런 개천재 무순이...
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㄹㅇ 천재다 분량까지 돌았어 센세 압해해줘요 더 자세하게 알고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: a68b]
댓글 작성 권한이 없음