Bbc기사보니까 유로비전 주최측은 유스트 클레인이 백스테이지에서 여성스테프 위협했다고 하는데 스웨덴 경찰은 사건 조사중이고 지금까지 조사한 바에 따르면 물리적인 위협은 없었다고 확인해줬다 함

+) There are no charges at the moment, a police spokesman tells SVT. "But we are on site and are conducting investigative measures to see what happened."

이미 스웨덴 현지에서 위법적 위협으로 유스트에 대한 고소장 접수되서 경찰이 유스트 포함 관련자 및 목격자 1차조사 끝나고 낸 입장이 이거라 일단 물리적 위협은 없었던건 확실하고 언어적 위협이 있었는지만 법정에서 다툴수 있어보임.

그럼 주최측 말이 다 맞다해도 언어적 위협만 했다는건데 아무리 증인이 있다해도 누가 촬영하지 않은 이상 이걸 어떻게 확인해서 만 하루만에 실격이 된거냐고 말나오는 중.

대부분 양웹에선 유스트 클레인이 이번 유로비전에 이스라엘 참가하는거 반대하는 티 냈고 인터뷰에서 이스라엘 대표 꼽준거 응징 겸 유력 우승후보 제거하려고 미소지니 프레임 짠거라고 하네 ㅅㅂ...

근데 유스트 실격되도 반이스라엘 정서때문에 이스라엘 대표가 우승못할거 같은데 뭐지 진짜 ㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
반이스라엘 정서 있어도 이번에 유출된 텔레보팅 득표율 보면 전세계 시오니스트들 달려들어서 인해전술 펼칠 것 같아서 존나 걱정됨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9053]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㄹㅇ 세카이가 지지하는 이스라엘 ㅇㅈㄹ하려고 교주한테 수작질하는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d048]
ㅇㅇ
모바일
응징 겸 우승후보 제거...2~3일간 흘러온 그림이 너무나도 저건데 존나 눈가리고 아웅임
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
도는 루머로는 유스트 부모님이 일찍 돌아가셨고 유스트가 이걸 기리는 노래를 이번 대회때 들고 나왔는데 이 노래를 가지고 이스라엘 기자단이 유스트에게 패드립쳐서 유스트가 화가 내면서 다툰걸 몰래 찍어서 지들 스느스에 올렸다 이런 말 돌더라
[Code: cd22]
ㅇㅇ
모바일
이스라엘 우승하면 진짜 없던 정 다 털릴 듯..
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생각할수록 개빡침 EBU 보도자료에 제로 똘레랑스 폴리시 어쩌구 한 거 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 KAN이랑 이스라엘이 유스트 포함 괴롭힌 아티스트가 얼만데 존나 아 아
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 뭐야??? 오늘새벽 파이널만 기다리고 있는데 이런 일이 있었다고...?
[Code: 5810]
ㅇㅇ
모바일
유로비전 주최측도 한 패 같음..솔까 로씨야랑 이스라엘 비교할 수 없다면서 참가 허용한 것부터가 개에바임
[Code: 23d5]
ㅇㅇ
모바일
로씨아랑 비교 못하는건 맞지ㅋㅋㅋㅋ 푸짜르가 독재하는 로씨야도 감히 70년동안 인종청소하는 짓은 못했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c4]
댓글 작성 권한이 없음