https://hygall.com/591530286
view 12109
Screenshot_20240420_163213_Photo Editor.jpg
지금 밤 10시라 가게 문 다 닫았겠지?

걱정마, 거기 가게 문 헐겁더라

테세우스, 달링, 다이애건 앨리에 새로운 레이스 셔츠가 나왔다던데

색깔별로 다 사올게

호오

(달링이라고 불러주려나...)

그레고리, 달링, 자기가 묻어줬음 하는 놈이 있는데

칼럼오틴버 존게일 테세우스엘비스 그레고리베니
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 난이도 무슨일이야
[Code: 6020]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dfe]
ㅇㅇ
모바일
문 헐겁다는거에서 아 버키 했는데 베니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
헐겁더라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b39b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미친놈아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레고리 설레고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e405]
ㅇㅇ
살벌한 달링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ba]
ㅇㅇ
모바일
아 베니 아무데나 달링 붙이지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
버키 가게문 헐거운 줄 어떻게 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 털어봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레고리 여러 의미로 심장 두근거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해조라!!!
[Code: e1b3]
ㅇㅇ
모바일
그레고리 그래도 한숨 한번 푹 쉬고서 삽 들고와서 누구를요 할거같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 889e]
ㅇㅇ
모바일
아니 존도 말하는게 세미범죄자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cff8]
댓글 작성 권한이 없음