https://hygall.com/590820510
view 9495

분명 스토리 내 취향 아닌데 시영소사명 얼굴이 너무 쩔어서 재탕삼탕N탕하고 있음 ㅅㅂ....
이쯤되면 내가 드라마를 보는 건지 얼굴 감상을 하는 건지 헷갈린다

근데 진짜 옥골요 샤오잔 미모가 미쳤다고
심지어 옷자락 같은 것도 감독이 각 잡고 찍어놔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 각잡고 본것만 3번이고 시간나면 생각나는 장면 계속 돌려보게 됨ㅋㅋㅋㅋ 흑의 입었을때 연기 개 조아서 계속 돌려 보고, 선념의 다리때 귀여워서 돌려보고, 수중씬 존나 공들여 찍은거 눈에 보여서 돌려보고, 만겁지옥때 꼴려서 돌려보고 등등 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a943]
ㅇㅇ
모바일
22222 아니 이 댓글 내가 썼냐 내 맘 그대로네....
[Code: 1da1]
댓글 작성 권한이 없음