https://hygall.com/590109093
view 14021
정유령 교주님은 n년전부터 샤오잔 좋아한다고 여러번 말했는데 가령지에랑 예능 나와서 또 샤오잔 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유가령: 사람들이 너 샤오잔 인터뷰 하고 싶어한다고 하더라
정유령: 맞아
유가령: 왜
정유령: 샤오잔 드라마 보는걸 좋아함
유가령: 샤오잔 잘생겼지
정유령 : 샤오잔 드라마 전부 다 봤음

두분 다 샤오잔한텐 완전 대 선배님인데 넘 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와 드라마도 다 챙겨보시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인터뷰 해주십시오 제발요ㅜㅜㅜ
[Code: 01d9]
ㅇㅇ
샤오잔 개씹존잘이긴함
[Code: b8c0]
ㅇㅇ
모바일
만남 추진하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 궁금쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9714]
ㅇㅇ
모바일
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 만나게 해주세요!!!! 근데 샤오잔 존나 쑥스러워서 땅 파고 들어갈라 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fab]
댓글 작성 권한이 없음