https://hygall.com/594793085
view 1413

MTV에서 시복 게임하고 프란추 콜라보 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㅈㄴ 총체적난국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이파이터 가득한 스타디스트로이어에서<<여기부터 말이 안되는데 알카프 목소리로 노래부르며 춤추는 아나킨에다가 베이스는 어디로 갔는지 모르겠지만 기타에 윈두, 오비완이고 드럼에 요다(심지어 라세가 드럼스틱ㅋㅋㅋㅋ)가 212부대를 관객으로 두고 공연한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 갈수록 이상한게 여자 제다이?들이 백댄서로 나오고 212부대 호응하는것도 개이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 클론 하나가 나와서 블라스터 갈기고 아나킨이 막는 포포몬쓰에 클론 단체 군무하다가 아나킨 백댄서 쪽에가서 개나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 아나킨은 전광판에 갇히고 베이더가 그 자리 차지하는 결말이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구 머리속에서 나온 기획인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘기는 너무 프란츠 퍼디난드의 그것인데 그래픽은 별전쟁이라 괴리감이ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
틀자마자 ?? 했는데 뒤로 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 이거 영상은 봤던거 같은데 노래는 좋아서 더 웃기다 했단말임 근데 이게 프란추였다고???? 내한콘 왔던 그 프란추????? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a42]
ㅇㅇ
모바일
클론이 아나킨한테 블라스터 쏴주고 아나킨이 라세로 튕기는거 뭔가 리듬겜하는 아나킨같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a42]
ㅇㅇ
모바일
112977인가 그 프란츠??
[Code: 6a80]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그 프란츠 퍼디난드 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅇㅣ게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616c]
ㅇㅇ
모바일
아 틀자마자 아나킨 댄스부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데이거??? 요다드럼돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4028]
ㅇㅇ
아니 진짜 뭐부터 지적해야 할지 모르겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 근데 또 노래는 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2004년 영상이라는데 저때 씨지 수준이 저랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cff]
댓글 작성 권한이 없음