https://hygall.com/594310083
view 1324
오구오구 받으면서 에코챌린지 하는거 너무 동생임ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 누나가 티셔츠 확 들어올리고 바지도 살피고 하면서 벌레 떼어주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기혈육 대하듯 하길래 찾아보니까 형이랑 8살 차이 누나랑 6살 차이더라ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈해줄만함... 참고로 헤이든씨가 막내는 아니고 헤이든씨보다 3살 어린 여동생도 있음ㅋㅋㅋㅋ

근데 입에 호로록 넣고싶은 이 호박고구마를 보면 형누나 아니어도 챙겨주고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

지쳐서 기운 쏙 빠졌으면서도 흥얼흥얼 노래 부르며 걷는것도 졸커야ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기혈육(21살, 건장)

2002년이라 클습 개봉했던 해더라ㅋㅋㅋㅋ 그치만 너무 잘생긴 뼝아리같은걸요...
ㅇㅇ
모바일
나이차 있어서 그런지 형누나도 챙겨주는게 익숙하고 헤이든씨도 챙김받는게 익숙한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이든씨 형누나 앞에선 얌전히 챙김받는데 여동생한테는 베이더 성대모사로 놀래키던 짖궂은 오빠였던거 생각하면 또 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 저 호박고구마 내 입에 넣고 와랄랄라 해주고싶따ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 0957]
ㅇㅇ
챙김받는게 익숙한 귀여운 병아리 호박고구마 삼켜벌여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5161]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 아기호박고구마잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abd]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 클습개봉때구나 진짜 얼굴이랑 팔뚝이랑 클습 시복 사이 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 많이 나는 형누나한테 챙김 받는 아기고구마 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ 내가 다 먹어버릴거야 와아앙
[Code: b0aa]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 어디서 봐? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커엽;;
[Code: c9e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 너튭에 영어로 헤이든 크리스텐슨 에코 챌린지 치면 클립은 4개 있당 ㅎㅎ 풀버전이 있는지는 모르겠음 ㅠ
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 아닌데 풀버전https://youtu.be/1NiHNGbClWw
이건 1화고 총 5화까지 같은 채널에 다 올라와있음! 대신 헤이든씨 분량은 많은건 아니라... 윗붕 말대로 헤이든씨만 보려면 클립만 보거나 걍 쭉쭉 넘겨봐도 돼
[Code: de9b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 465f]
댓글 작성 권한이 없음