https://hygall.com/592958989
view 52262
재생다운로드

~제이크 플로이드-세러신 입장~

재생다운로드

~이어서 로버트 플로이드-세러신 입장~

어때? 아빠들 결혼식 비디오 보니까 좋지?

그런데 나는 왜 저기에 없어?

어?

아니야 밥풀아 너도 저기 있었어 내 뱃속에-

어어어???

베이비!!! 스탑!!!

어린이날 선물로 출생의 비밀을 선물받은 밥풀이

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
태연하게 모든걸 다 알려줘버리는 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀이는 똑똑해서 바로 다 알아들을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
켈진베 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8029]
ㅇㅇ
모바일
캘진베가 밥풀이 강하게 키우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa0]
ㅇㅇ
모바일
밥 아무렇지도 않게 말하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨만 난리나고 밥풀이도 걍 글쿠낭 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행맨만 안절부절하고 밥풀이는 대충 손가락 접어보다가 그래서 내 생일이..ㅇㅅㅇ 하고 말거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa0]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이 천쟄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1047]
ㅇㅇ
모바일
행맨 질색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1047]
ㅇㅇ
모바일
아니 베이비 tmi뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ