https://hygall.com/592880569
view 2249
제제... 에밀리가...ㅠㅠ 말도 안돼요 엉엉

오, 리드... oO(에밀리 살아있는데... 어쩌지...)

대충 이런 장면을 라몬테인들도 10주 동안 곁에서 지켜본 거 아님...?ㅋㅋㅋㅠ 리드 안쓰러운데 이거 생각하면 뻘하게 웃김ㅠ

(대충 언썹 같이 눈 뜬 채로 삐쩍 마른 닥터 리드 밥이라도 잘 먹여야겠다고 생각하는 전직 경찰 윌과...)

스펜서 울어? 하는 헨리

이런 윌제제헨리 가족이랑 리드 생각하면 웃기고 힐링되고 그럼

크마
ㅇㅇ
윌도 에밀리 살아있는 거 알고있었던가? 암튼 진짜 안쓰럽고 귀엽다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 47e4]
ㅇㅇ
모바일
아마 진짜 극비라 제이제이만 알았지 싶음ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f3]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a6]
댓글 작성 권한이 없음