재생다운로드The Mule (48).gif

콜린브렛 진짜 너무 잘 어울려서 갑자기 벅차오른다
거기다 콜린이 세미왕감자라는걸 살짝 얹으면

맨날 다 꾸겨진 색만 다른 같은 셔츠 입고 다니는 아저씨이지만 아직 팔팔함
x
그런 아저씨보다 한참은 어리고 팔팔해야 하지만 안 섬

애를 넷이나 낳고도 브렛만 보면 달려드는 콜린한테 '아저씨 아직도 서요?' 하고 도망치는 브렛인데 정작 자기가 안 서는 거 숨기려고 그러는 거면...

브렛은 누가 '애기 아빠는 어디가고 혼자 키우세요?' 하면 콜린이 바로 옆에 있어도 '애기아빠가... 이제 없어요...' 하고 아련하게 이야기 할 거 같음. '어머 죄송해요.'하는 상대방한테 '기념일도 다 잊고, 생일도 잊고, 집에도 안 들어와서... 보냈어요. 제가... 변호사잖아요.' 하고 진짜로 이혼서류 보내버리기 전에 잘 하라고 눈치줄 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 막문단땜에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈어요. 제가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1370]
ㅇㅇ
콜린:(섬칫)
아 아저씨 마누라한테 잘하시라구요!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
변호사잖아요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a8]
ㅇㅇ
모바일
콜린: 여...여보 내가 더 잘할게......

콜린씨 ㄹㅇ 듣는내내 섬짓했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜 나 이 장면 진짜 본거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c3]
댓글 작성 권한이 없음