https://hygall.com/592845874
view 2090

가시키위 얼굴이 뽀둥하고 입술도 체리색이라 너무 이뻤음ㅋㅋㅋ결박된채로 포로된거 개존꼴이었는데 너무 짧아서 아쉬웠음 진짜 ㅠㅠㅠ더줘

재생다운로드시퀀스 04.gif

재생다운로드시퀀스 04_3.gif
이부분에서 파월이 신음소리 진짜 대꼴임ㅌㅌㅌㅌㅌ

그래서 알인씹 사회에서 알파경매에 참가하게된 설정 존맛이야 아니면 진짜로 납치당해서 포로되는데 키퍼한테 저 영상이 전해지고 키퍼가 구하러 가면 좋겠다
그치만 모든것은 쏜이 결박된채로 신음을 흘리는 모습을 보고싶었던 키퍼의 계략이었고....
가시키위는 키퍼가 왕자님처럼 구해줘서 안전을 되찾았대요~
ㅇㅇ
모바일
와 역시 키퍼의 계략이란 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: de92]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 키퍼가 맨밥세계관 최고흑막이냐고 지난주에 이어 키퍼센세 정말 꼴잘알이시넼ㅋㅋㅋㅋ 직접 납치사주하고 왕자님처럼 구해주기까지 하다니 연하키위는 아무것도 모르고 호로록 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9225]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키퍼의 계락이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키퍼도 꼴리는 걸 보고싶은 맘은 어쩔 수 없었겠지 나도 이해해~
[Code: 57a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
키퍼 계략광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 가시키위 신음이 너무 꼴리는걸 어떡함 키퍼무죄
[Code: 0eeb]
댓글 작성 권한이 없음