https://hygall.com/591954401
view 2667
재생다운로드

커트 목소리 듣고 바로 눈 마주치는 존게일
미소 지으며 고개 끄덕이는 빌
게일 등 팡팡 두드려주는 보먼

한마음으로 기뻐하는 거 넘 뭉클하고 마음 뜨뜻해짐ㅠㅠ 니새끼가 곧 내새끼인 100전대.. 흑흑
ㅇㅇ
모바일
100전대는.. 가좍이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
222 가좍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4606]
ㅇㅇ
3333 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 2a14]
ㅇㅇ
모바일
44444ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aedf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b9d]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 보고싶네 ㅠㅠㅠㅠ 정주행하러가야지ㅠㅠ
[Code: 5ce0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다들 깨알같이 연기 잘해서 넘 좋음ㅠㅠ 부하 아끼는 상사 모습 너무 잘 나타냄ㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
깨알연기들 좋아 ㅠㅠ 등 팡팡 두드려주고 또 시선주고 이 백전대 가족들아 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7b4a]
ㅇㅇ
모바일
빌 웃는 거 왜 이렇게 좋지..... 그 무뚝뚝한 사람이ㅠㅠㅠ
[Code: 7e65]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들은... 가족이야.....!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b50f]
댓글 작성 권한이 없음