https://hygall.com/594830912
view 805
농장행 할뻔하다 콰이곤 파다완이 돼서 좋아했을 텐데 아나킨 키워야 돼더니 레아랑 루크 ㄹㅇ 몸 바쳐서 케어하고ㅋㅋㅋㅋ
별전쟁 시리즈 초반에 죽는데 포스영 돼서도 스카이워커에 매여
서 영혼까지 바친거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시퀄에서 레아가 아들 이름 벤으로 지은게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋ

콰이오비 아나오비 루크오비 레아오비?
ㅇㅇ
모바일
스카이워커들 진짜 오비완 이름부터 영혼까지 다 털어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이름도 털어먹은게 조눗ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: bfac]
ㅇㅇ
모바일
개노비 인생 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ