https://hygall.com/594830861
view 691

근데 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우연히 오렌지색 입은 사진들 몇 개 보고 팬들이 놀리는 거겠지 했는데 ㅋㅋㅋ스탘이 더 파보니까 오히려 모래비들이 축소했으면 축소했지 정직하게 오렌지광공이었어ㅋㅋㅋ 그리고 나를 당황하게 만든 증거사진들이

오렌지 질문에 급발진해서 난리난 분....

입에도 대는 오렌지....

오렌지 잠바에 오렌지 목도리(그리고 분명 더 있을 숨겨진 오렌지들)

이 사진은 대체 뭐가 어케 된 거임

??? 대체 몇살때부터...

모태오렌지 조기교육 현장

좋아하는 색 입고 입술색을 포기한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양덕들도 스탘이 오렌지 좋아하는 거 아는 것도 웃기고 본체 때문인지 아오삼에 브랫네잇픽 보면 중위님 오렌지템 갑분 등장하고 난리난 것도 존웃 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 요즘 보니까 나이들었다고 제법 의젓해졌더라 포인트로만 주더라고....

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 오렌지 아니라고 좋아했는데 안감이 오렌지였나 그거 보고 인정함 찐사랑임
[Code: 2c85]
ㅇㅇ
모바일
입에도 대는 오렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 스웹트 어웨이 보러갔는데 팬티도 다홍인가 오렌지라고 하지 않았었나... 이제는 나름 포인트로만 오렌지 주는 스탘이 제법 의젓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
스탘이도 모자라서 찐중위님도 오렌지 스트랩 찬 짤 보고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소름돋았음..... 오렌지탈트 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
장갑도 모자도 오렌지.. 팬티도 오렌지레드..
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 몸에 도배하다 요샌 의젓하게 포인트로 숨기는 것 까지 존나 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 처음 보는 오렌지 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 과장해서 말하는 건 줄 알았는데 오렌지 광공 인증할 때 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주가 제일 진심이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 만난 모래비가 오렌지템 목도리로 알아봤다는 후기보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 귀여워
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음